INFORMATIONインターンシップ

随時実施

『2つと同じお店はつくらない』
みんなで考える店づくりの面白さを体験してください。

かぶらやグループの店舗は、同じ業態であっても個性はさまざま。各店舗ごとに「お客様のためにどうするべきか」を考え、実践しています。
したがって料理やサービスは各店舗で働くスタッフの個性を活かしみんなで考えてお店をプロデュースしています。マニュアルをこなすだけやオペレーションをこなすだけが我々の仕事ではありません。 スタッフの個性を活かした、より味わい深いお店創り。 お客様と日々向き合い、より良い時間を提供するために考え、 スタッフが一丸となって実践していくことが私たちの特徴です。
是非一度弊社の会社説明会にお越しいただき、かぶらやグループのお店づくりを体験してください!

※開催を予定している場合はマイナビページ上に掲載します。マイナビをご確認の上ご応募ください。

実施日

通年、随時実施(希望日をお知らせください)

募集人数

若干名

体験内容

店舗開発・立ち上げ・商品開発・販売

所要時間

2時間から3時間のショートプログラム または、 1日(8時間)のプログラム

職種

店舗コンサルティング

実施場所

株式会社かぶらやグループ本社

資格·対象

専門・短大・大学・大学院 在学生
飲食業に興味がある方・接客が好きな方・調理をするのが好きな方

交通費

弊社にて負担いたします。